首页 > 党建工作 > 党建 > 党建动态 > 内容

省血液中心组织观看马克思诞辰200周年纪念大会

5月4日上午十点,纪念马克思诞辰200周年大会在北京召开,省血液中心组织干部职工进行了集中观看。

纪念马克思诞辰200周年大会由王沪宁主持,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平同志做重要讲话。习近平总书记的重要讲话深情缅怀了马克思伟大光辉的一生,深刻阐释了马克思主义的科学体系、丰富内涵及其对人类社会发展的巨大作用,总结了我们党带领人民创造性推进马克思主义中国化的壮阔历程和丰硕成果,提出了新时代继续推进马克思主义中国化的要求。

本次学习旨在于牢记马克思主义伟大思想,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,加深对习近平总书记重要讲话精神的理解,进一步用理论武装头脑,指导实践,推动工作,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴中国梦贡献力量。


友情链接

河北省质控中心网站 河北省配型中心网站 中国红十字会 中国输血协会 长城网 河北新闻网